Это один из лучших отечественных фильмов за постсоветское время. Смело могу сказать, что он станет нашей классикой, да я думаю уже стал. Это не фильм , который "хавают". Это то забытое отечественное кино, которое сейчас крутят как золотой фонд, а мы радуемся и плачем, и хотим увидеть его снова. Просмотр таких фильмов это событие...из разряда таких, которые хочется повторять и повторять....
почему?....в этом фильме я увидел, то чего давно уже нет на нашем экране....настоящая жизнь, искренность и естественность...ощущение легкости, радости..... настоящего сопереживания....узнавание себя и ситуаций....Создателям удалося парадокс - художественный фильм оставил ощущение документального.....как бы сама реальность и скрытая камера...а это я считаю высшее проявление искусства...
никакой надуманности....трюков...шикарных натурсъемок....компьютерных обработок....насилия, крови и эротики....всего того чем ... просто колоссально переполнен современный кинематограф......а здесь три человека практически все время в кадре и не только не надоедают, а просто не дают тебе отвлекаться от экрана ни на секунду! вот это мастерство, профессионализм...и настоящее искусство...не побоюсь этого слова!
"Прогулка"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-18 16:48:23
Страница: 1