Недавно узнала от друга про систему tak.ru . Там можно раскруткой заниматься, можно наоборот на рекламе зарабатывать.
Ну сначала не поверил.
А потом решил проверить, поставил этот рекламный блок себе, и понял, ЧТО НА РЕКЛАМУ МОЖНО ТЫКАТЬ САМОМУ!!! То есть я ОДИН за неделю накликиваю рублей 50.
Копейки конечно, но если учесть, что это - не выходя из дому, а просто кликая раз 5 в день на рекламу... По-моему неплохо!
Заработок на форуме
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-30 12:27:43
Поделиться22008-07-30 12:51:42
это лично проверено, или очередной рекламный слоган?
Поделиться32008-07-30 14:59:59
проверено деньги капают, небольшие, я вообще к заработку в сети отношусь отдельно, ЭТИМ надо или заниматься как на бирже или вообще не заниматься, а просто какие то феньки вешать это все ерунда и особенно на форуме вообще если в плане заработка это все нулевое, любой кто в этом понимает хоть 1 % ко всем банарам зарабока относиться скептически, понимая что на тебе хотят наварится, особенно все пирамидные схемы, прошол сам поставь наш банер и жди деньги, люди будут кликать и тебе деньги капать, проверено все это ерунда, я сначала то же по своей неопытности (хотя и сейчас полный профан) этим думала увлечся а потом все нет бросила эту затею, что бы этим заниматься нужно 24 часа за компом сидеть.
Если у кого получалось давай те поделитесь мнением.
Поделиться42008-07-30 15:13:09
Можно наверное так деньги поднять если на форуме постоянно очень много народа, на некоторых форумах я даже видел призыв к тому чтобы щелкани на баннеры с рекламой. Пользователям не накладно, а форуму прилично капает денежек
Поделиться52008-07-31 09:05:56
вот нашла дополнительное опровержение
"Ну во-первых среди них есть и те кто обманывает, о них и говорить тут нечего. Те кто платит, платят ничтожные копейки. А сколько денег Вы тратите на интернет? Задумывались?? Нет. Это касается и тех у кого безлимитка. Я думаю, что распространяя корреспонденцию (ну хотя бы разбрасывая флаеры по улицам) можно заработать в несколько раз больше. А если уж говорить о тех кто просит Вас где-то зарегистрироваться под чужим именем, то это уже преступление (Ст. 137 УК РФ)!
А теперь представьте, что Вы часами кликаете по баннерам, получая за каждый меньше копейки, а Вы не один доверчивый, таких много (к примеру миллион), за каждый клик допустим Вы получаете копейку, тогда на миллион таких кликов спонсор выплачивает 10 тыс рублей (каждому по копейке). Какой же он добренький. Но ведь за каждый клик он получает больше копейки (к примеру 50 копеек), тогда за миллион кликов он получит 500 тыс рублей, из них отдаст 10 тыс. (разделит по "работникам", каждому по копейке), а себе останется 490 тыс (на 1 или 2 человек). За что ему такие деньги? Конечно же он их получает не прилагая никаких усилий! Хотя со стороны выглядит, что он такой заботливый, что платит за чтение рекламы.
Форум платит за сообщения? А на форуме нет рекламы, которую Вам показывают. Примерно то же самое что и со спонсорами.
Не ведитесь на это все! Работайте только по трудовому договору в солидной фирме, которая существует в реальности, а не в той, которая в интернете, и о физическом нахождении которой, не знает никто!"
Поделиться62008-08-15 14:54:24
Недавно узнала от друга про систему tak.ru . Там можно раскруткой заниматься, можно наоборот на рекламе зарабатывать.Ну сначала не поверил.А потом решил проверить, поставил этот рекламный блок себе, и понял, ЧТО НА РЕКЛАМУ МОЖНО ТЫКАТЬ САМОМУ!!! То есть я ОДИН за неделю накликиваю рублей 50.
Это правда, я сам это делаю: ), хотя за это жестко банят в других рекламных сетях, НО, видимо, Так.ру не колышет, то, что их клиенты теряют $ не получая заинтересованных посетителей к себе на сайт. Если это им не нужно, тогда кликаем сколько влезет(канеш не по 60 раз в день).
Вот соответственно ссылка на ТАК, кого заинтересовало.