All Free - "Все бесплатно"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All Free - "Все бесплатно" » Предложения по работе форума » Почему поменялся фон?

Почему поменялся фон?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

мне прежний больше нравился, а этот какой-то невыразитнльный

0

2

клоп-вонючка написал(а):

мне прежний больше нравился, а этот какой-то невыразитнльный

просто у нас форум разностороннии, а фон прошлого относился только к игровым форумам.
Так что мы сейчас в поисках нового фона, принимаются предложения

0

3

ну, на мой вкус, надо тогда что-то поярче и завлекательней

0

4

Для инфориационных  форумом хорошо подходят цвета  оранжевый,  бледно голубой  светло серый.. надо просто поиграть фонами...

0

5

я бы выбрала оранжевый! :cool:

0

6

Как вам такой фон?

0

7

зеленый темный слишком едкий

0

8

не плохо. приятен для глаз

0

9

а такой цвет?

0

10

не, мне прошлый больше нравился

0

11

такой фон может и хорош но сам форум узкий ,  сейчас создам тестовый форум  и  попробую  стилями поиграть может что интересное предложу

0

12

АРИНА написал(а):

такой фон может и хорош но сам форум узкий ,  сейчас создам тестовый форум  и  попробую  стилями поиграть может что интересное предложу

При таком фоне, пропала Администрирование. И теперь не понятно где оно находится

0

13

посмотрите  стиль  MMbb Blue Wonden  это на мой взгляд  очень хороший стиль  в нем есть большая доля серьезности, если этот форум  создан для переноса информации и является ИНФОРМАЦИОННЫм  то в нем должно чувствоваться серьезность  намериний,  серьезность информации  которую он в себе несет

еще можно стиль  MMbb  Berden  но это как вид сейчас еще посмотрю...

0

14

MMBB Dim  стиль хорош свежий такой

0

15

На мой взгляд   сейчас форум  хорош,  сам диз не отвлекает от поиска информации... новые темы сразу видны...

0

16

АРИНА написал(а):

На мой взгляд   сейчас форум  хорош,  сам диз не отвлекает от поиска информации... новые темы сразу видны...

мне тоже нравится. Сейчас уберу рекламу в верху и думаю оставлять этот фон

0

17

вот и пришли все к консенсусу

0

18

клоп-вонючка написал(а):

вот и пришли все к консенсусу

Это хорошо что пришли, а тебе как этот фон?

0

19

вполне устраивает!

0

20

клоп-вонючка написал(а):

вполне устраивает!

вот и прекрасно тогда :)

0

Вы здесь » All Free - "Все бесплатно" » Предложения по работе форума » Почему поменялся фон?